DEWASCORE
MILDCASINO

Sinkhole (2021)

1 voting, rata-rata 10,0 dari 10
ads narashika

Sinkhole / Waterhole / Water Hole

Sinopsis

Sinkhole

Jung Man-Soo (Cha Seung-Won) adalah penghuni Chungwoon Villa, yang merupakan gedung apartemen murah. Dia bekerja keras untuk membesarkan putranya sendirian. Park Dong-Won (Kim Sung-Kyun) bekerja di sebuah perusahaan. Dia akhirnya menjadi pemilik rumah setelah 10 tahun, tetapi rumahnya jatuh ke dalam lubang pembuangan. Park Dong-Won dan rekan kerjanya Kim Seung-Hyun (Lee Kwang-Soo) terjebak di rumah yang jatuh.

Download Film Sinkhole Subtitle Indonesia

www.narashika.fans

Info Video/Link Download:

360p | Format: mp4 | [Hardsub-Indo]
480p | Format: mkv | [RAW/TANPA SUB]
720p | Format: mkv | [RAW/TANPA SUB]

Download Film Sinkhole (2021) HDRip Sub Indo

360p [Hardsub-Indo] – Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
480p [RAW] — Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
720p [RAW] — Racaty | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
720p [Hardsub-Indo] – Streaming | Racaty | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
Sub Indo | Eng Sub

Pemberitahuan:
Share ke teman terdekat kalian saja. Beberapa film tidak akan kami adakan di search google karena beberapa alasan yang serius. Jadi, silahkan bookmark web Narashika Movies untuk mengetahui updatean terbaru.



Download Film Sinkhole Sub Indo. Updatean film hollywood bisa dilihat disini => Hollywood Movies. Untuk film korea disini => Korean Movies. Drama Korea nya disini => Drama Korea.

Silahkan bookmark web Narashika Movies untuk mengetahui updatean terbaru. Biasakan search google dengan cukup tambahkan narashika dibelakang. contoh: Sinkhole narashika

Jika ada masalah link atau masalah lain. Silahkan isi kolom komentar!!

Tagline:A house earned after 11 years of effort falls deep into the ground in a minute
Kualitas:
Tahun:
Durasi: 117 Min
Negara:
Rilis:
Bahasa:한국어/조선말
Direksi:

ads narashika

19 pemikiran pada “Sinkhole (2021)”

  1. Admin-nin, temen aku katanya mau bikin subtitlenya. Nanti kalo udah ada bakalan diganti gak ya kira-kira?? Nanya aja ini mah hehe, kalo gak diganti jg gpp. Aku udah download RAWnya tinggal nunggu subtitle yg agak bagusan aja 😁😁

    Btw thank you buat updatenya. Sehat terus ya kak Narashika 🙆

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *