IDNGG

Blue Birthday Episode 16 END Subtitle Indonesia (Web Drama)

Tidak ada voting
ads narashika

Blue Birthday

  • Sutradara: –
  • Penulis: –
  • Network: Naver TVCast
  • Genre: Thriller, Romance, Drama, Fantasy
  • Episode: 16
  • Release Date: 23 Juli 2021
  • Runtime: Jumat & Sabtu
  • Bahasa: Korea
  • Negara: South Korea

Cast Blue Birthday

Yeri sebagai Oh Ha Rin
Yang Hong Seok sebagai Ji Seo Jun
Lee Sang Jun sebagai Cha Eun Seong
Kim Yi Seo sebagai Ji Min
Kim Gyeol Yu sebagai Do Soo Jin
dll.

Sinopsis

Blue Birthday

Sebuah drama fantasi romantis di mana Oh Ha Rin akan mengunjungi kembali masa lalu melalui foto misterius yang ditinggalkan oleh cinta pertamanya, Ji Seo Jun yang meninggal pada hari ulang tahunnya 10 tahun yang lalu.

Dia telah memutuskan untuk mengaku kepada teman masa kecilnya sejak sekolah dasar tetapi dia akhirnya mengambil nyawanya sendiri, sangat mengejutkan dan ngeri. Dia akan mengaku padanya ketika dia bertemu kematiannya yang tiba-tiba di ruang fotografi.

Dia saat ini bekerja di tempat penampungan hewan peliharaan yang ditinggalkan, tetapi pada peringatan 10 tahun kejadian itu, dia memiliki beberapa foto yang ditinggalkan oleh cinta pertamanya. Ha Rin, yang kenangan menyakitkannya dihidupkan kembali, memutuskan untuk membakar semua gambar itu. Ketika dia membakar foto-foto itu, dia tiba-tiba menyadari bahwa dia kembali ke hari dia mengambil foto itu 10 tahun yang lalu. Kamera hanya memiliki 8 gambar, jadi Ha Rin hanya memiliki 8 kesempatan untuk kembali ke masa lalu.

Download Web Drama Korea Blue Birthday Subtitle Indonesia

www.narashika.fans

Info Video/Link Download:

360p | Format: mp4 | [Hardsub-Indo]
480p | Format: mp4 | [Hardsub-Indo]
540p | Format: mkv | [RAW]
720p | Format: mp4 | [Hardsub-Indo]

Episode 1

360p [Hardsub-Indo] – Nonton Langsung | Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
720p [Hardsub-Indo] – Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR

Episode 2

360p [Hardsub-Indo] – Nonton Langsung | Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
720p [Hardsub-Indo] – Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR

Episode 3

360p [Hardsub-Indo] – Nonton Langsung | Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
720p [Hardsub-Indo] – Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR

Episode 4

360p [Hardsub-Indo] – Nonton Langsung | Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
720p [Hardsub-Indo] – Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR

Episode 5

360p [Hardsub-Indo] – Nonton Langsung | Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
720p [Hardsub-Indo] – Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR

Episode 6

360p [Hardsub-Indo] – Nonton Langsung | Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
720p [Hardsub-Indo] – Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR

Episode 7

360p [Hardsub-Indo] – Nonton Langsung | Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
720p [Hardsub-Indo] – Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR

Episode 8

360p [Hardsub-Indo] – Nonton Langsung | Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
720p [Hardsub-Indo] – Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR

Episode 9

360p [Hardsub-Indo] – Nonton Langsung | Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
720p [Hardsub-Indo] – Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR

Episode 10

360p [Hardsub-Indo] – Nonton Langsung | Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
720p [Hardsub-Indo] – Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR

Episode 11

360p [Hardsub-Indo] – Nonton Langsung | Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
720p [Hardsub-Indo] – Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR

Episode 12

360p [Hardsub-Indo] – Nonton Langsung | Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
720p [Hardsub-Indo] – Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR

Episode 13

360p [Hardsub-Indo] – Nonton Langsung | Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
720p [Hardsub-Indo] – Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR

Episode 14

360p [Hardsub-Indo] – Nonton Langsung | Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR< 720p [Hardsub-Indo] – Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR

Episode 15

360p [Hardsub-Indo] – Nonton Langsung | Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
720p [Hardsub-Indo] – Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR

Episode 16 (END)

360p [Hardsub-Indo] – Nonton Langsung | Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
720p [Hardsub-Indo] – Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR

Sampai jumpa di drama lainnya. Jaga kesehatan kalian



Untuk melihat Drama Korea yang lain, silahkan cek disini => Drama Korea. Untuk melihat Drama China, silahkan cek disini => Drama China.

Download Web Drama Korea Blue Birthday Sub Indo. Updatean film hollywood bisa dilihat disini => Hollywood Movies. Untuk film korea disini => Korean Movies.

Silahkan bookmark web Narashika Movies untuk mengetahui updatean terbaru. Biasakan search google dengan cukup tambahkan narashika didepan/dibelakang. contoh: Blue Birthday narashika

Jika ada masalah link ataupun masalah lain silahkan isi komentar !

ads narashika

16 pemikiran pada “Blue Birthday Episode 16 END Subtitle Indonesia (Web Drama)”

  1. Admin emang yang terbaik! Gw selalu download disini soalnya sub nya masuk akal, maksudnya bukan subtitle khas Google terjemahan gituu. Makasih ya minn semoga sehat selaluu:) 💙💙

  2. min, mau drama china live action nya “The Prince of Tennis~Match! Tennis Junior” th 2019 dong. Di netflix adaa sih tapii ㅠㅠ

  3. ini web drama yg paling aku tunggu.. adeeeuh sumpah sayang banget sm ceritanya bagus banget menurut aku. pas awal aku ngira ringan2 aja tapi makin sini makin serius😭😭😭 Ji Seo Jun I Love You

  4. Minggu ini eps2 terakhir😭 sumpah dr kemarin maraton ini drama dr eps 1-14 tinggal 15-16✊ seruuuu bangeett plis lah happy ending 😭🙏

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *