MILDCASINO

The Great Shaman Ga Doo-Shim Episode 12 END Subtitle Indonesia (Web Drama)

Tidak ada voting
ads narashika

The Great Shaman Ga Doo-Shim / Superior Shaman Ga Doo Shim / Girl Shaman Ga Doo Shim / Shaman Girl Ga Doo Shim

  • Sutradara: Park Ho-Jin
  • Penulis: Joo Brothers
  • Network: KakaoTV
  • Genre: Mystery, Romance, Fantasy
  • Episode: 12
  • Release Date: 30 Juli 2021
  • Runtime: –
  • Bahasa: Korea
  • Negara: South Korea

Cast

Kim Sae-Ron sebagai Ga Doo-Shim
Nam Da-Reum sebagai Na Woo-Soo
Moon Sung-Geun sebagai Kyung-Pil
Yoon Seok-Hwa sebagai Myo-Sim
Bae Hae-Sun sebagai Hyo-Sim
Yoo Seon-Ho sebagai Hyun-Soo
Yoon Jung-Hoon sebagai Il-Nam
Lee Ji-Won sebagai Soo-Jung
Park Yong sebagai Sung-Wook
Baek Soo-Jang sebagai Teacher Sa
dll.

Sinopsis

The Great Shaman Ga Doo-Shim

Ga Doo-Shim (Kim Sae-Ron) adalah seorang siswa SMA berusia 18 tahun. Sejak lahir, nasibnya menjadi dukun. Seorang dukun untuk membasmi roh jahat. Ga Doo-Shim menolak nasibnya dan mencoba menjalani kehidupan normal. Dia pindah ke sekolah menengah baru dan bertemu Na Woo-Soo (Nam Da-Reum).

Na Woo-Soo adalah siswa sekolah menengah, yang berasal dari keluarga kaya, memiliki penampilan yang tampan, dan unggul secara akademis. Dia memiliki kehidupan yang damai dan biasa, tetapi itu berubah dengan munculnya Ga Doo-Shim. Dia mulai melihat roh-roh jahat. Ga Doo-Shim dan Na Woo-Soo terlibat dalam kasus misterius dan berperang melawan roh jahat.

Download Web Drama Korea The Great Shaman Ga Doo-Shim Subtitle Indonesia

www.narashika.fans

Info Video/Link Download:

360p | Format: mp4 | [Hardsub-Indo]
480p | Format: mp4 | [Hardsub-Indo]
540p | Format: mkv | [RAW]
720p | Format: mp4 | [Hardsub-Indo]

Episode 1

360p [Hardsub-Indo] – Nonton Langsung | Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
720p [Hardsub-Indo] – Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR

Episode 2

360p [Hardsub-Indo] – Nonton Langsung | Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
720p [Hardsub-Indo] – Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR

Episode 3

360p [Hardsub-Indo] – Nonton Langsung | Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
720p [Hardsub-Indo] – Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR

Episode 4

360p [Hardsub-Indo] – Nonton Langsung | Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
720p [Hardsub-Indo] – Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR

Episode 5

360p [Hardsub-Indo] – Nonton Langsung | Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
720p [Hardsub-Indo] – Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR

Episode 6

360p [Hardsub-Indo] – Nonton Langsung | Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
720p [Hardsub-Indo] – Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR

Episode 7

360p [Hardsub-Indo] – Nonton Langsung | Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
720p [Hardsub-Indo] – Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR

Episode 8

360p [Hardsub-Indo] – Nonton Langsung | Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
720p [Hardsub-Indo] – Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR

Episode 9

360p [Hardsub-Indo] – Nonton Langsung | Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
720p [Hardsub-Indo] – Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR

Episode 10

360p [Hardsub-Indo] – Nonton Langsung | Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
720p [Hardsub-Indo] – Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR

Episode 11

360p [Hardsub-Indo] – Nonton Langsung | Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
720p [Hardsub-Indo] – Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR

Episode 12 (END)

360p [Hardsub-Indo] – Nonton Langsung | Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
720p [Hardsub-Indo] – Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR

narashika.fans . Tayang tiap hari Jumat. Jaga kesehatan kalian.



Untuk melihat Drama Korea yang lain, silahkan cek disini => Drama Korea. Untuk melihat Drama China, silahkan cek disini => Drama China.

Download Web Drama Korea The Great Shaman Ga Doo-Shim Sub Indo. Updatean film hollywood bisa dilihat disini => Hollywood Movies. Untuk film korea disini => Korean Movies.

Silahkan bookmark web Narashika Movies untuk mengetahui updatean terbaru. Biasakan search google dengan cukup tambahkan narashika didepan/dibelakang. contoh: The Great Shaman Ga Doo-Shim narashika

Jika ada masalah link ataupun masalah lain silahkan isi komentar !

Tahun:
Durasi: 20 Min
Negara:
Rilis:
Jumlah Episode:12
Jaringan:,

ads narashika

20 pemikiran pada “The Great Shaman Ga Doo-Shim Episode 12 END Subtitle Indonesia (Web Drama)”

  1. Ini kim sae ron apa skill aktingnya menurun karena udh lama ga main apa gimana ya…
    Aktingnya kurang ngegigit gitu…
    Alu ceritanya seru…. menantang walopum jumpscarenya ga horor2 bgt, tp di sini aktingnya biasa banget beda pas dia main drama kolosal Mirror Of The Witch, di situ kualitas aktingnya parah sih… ayoklah.. sedikit berikan ekspresi yg menjanjikan… masa scene yg dia ama emaknya berantem di ep3 biasa aja malah kaya aktris newbie yg baru main drama…

  2. Aktingnya bagus kok *belain*
    Mungkin karena cinematographynya cuamik bgt yaa jd g mikirin kualitas akting. Lebih ke alur cerita. Hantu yg segitu banyak pun g dibuat serem2 bgt atau ilfeel liatnya. Scene romance & humor jg banyak diselipin sutradara bikin yg nonton betah & g bosen. Walaupun drama judul horor tapi ringan & enak ditonton
    Yg g nyicip pasti nyesel deh hihi

  3. Menurut aku aktingnya saeron bagus kok cuma karena ini dramanya tentang si dukun muda, dia cocok kok peranin itu. Ceritanya juga bener ada lucunya ada horrornya juga.

    Lucunya pas dia lagi ngobrol sama dareum… gue senyum2 sendiri. Horornya itu pas anak2 yang dapat nilai rendah terus bunuh diri…

    Jadi karakter dooshim pas sama dia. Sejauh ini cuma dia yg aku pikirin yg paling cocok. Maaf aku bukan penggemar kim saeron tapi karena “alur cerita” yg berbeda…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *