IDNGG

You Raise Me Up Episode 5 Subtitle Indonesia

Tidak ada voting
ads narashika

You Raise Me Up

  • Sutradara: Kim Jang Han
  • Penulis: Mo Ji Hye
  • Network: Wavve
  • Genre: Comedy, Romance, Drama
  • Episode: 8
  • Release Date: 31 Agustus 2021
  • Runtime: –
  • Bahasa: Korea
  • Negara: South Korea

Cast You Raise Me Up

Yoon Shi-Yoon sebagai Do Yong-Sik
Hani/Ahn Hee-Yeon sebagai Lee Ru-Da
Park Ki-Woong sebagai Do Ji-Hyeok
Lee Ji-Won sebagai Lee Ru-Ri
dll.

Sinopsis

You Raise Me Up

Do Yong-Sik (Yoon Shi-Yoon) adalah pria berusia 31 tahun dengan beberapa masalah. Dia telah mempersiapkan diri untuk ujian pegawai negeri selama bertahun-tahun. Selama waktu ini, penampilan fisiknya telah memburuk, dengan usus besar sekarang. Do Yong-Sik juga tidak berdaya. Dia memutuskan untuk pergi ke klinik urologi untuk mengatasi impotensinya. Di sana, Do Yong-Sik bertemu cinta pertamanya Lee Ru-Da (Hani). Dia bekerja di klinik sebagai ahli urologi.

Sementara itu, Lee Ru-Da adalah seorang dokter ahli dengan penampilan cantik dan berasal dari latar belakang keluarga kaya. Dia berkencan dengan Do Ji-Hyeok (Park Ki-Woong), yang bekerja sebagai psikiater. Pacarnya menjalankan klinik konseling psikologi. Dia sombong ketika datang ke dirinya sendiri, yang menggosok Lee Ru-Da dengan cara yang salah. Untuk menurunkan rasa percaya dirinya yang berlebihan, Lee Ru-Da membual tentang cinta pertamanya Do Yong-Sik kepada pacarnya. Suatu hari, cinta pertamanya Do Yong-Sik muncul di depannya. Penampilannya benar-benar berbeda dari masa lalu mereka.

Download Drama Korea You Raise Me Up Subtitle Indonesia

www.narashika.fans

Info Video/Link Download:

360p | Format: mp4 | [Hardsub-Indo]
480p | Format: mp4 | [Hardsub-Indo]
540p | Format: mkv | [RAW]
720p | Format: mp4 | [Hardsub-Indo]

Episode 1

360p [Hardsub-Indo] – Nonton Langsung | Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
540p [RAW] — Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
720p [Hardsub-Indo] – Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p [Hardsub-Indo] – Nonton Langsung | Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
540p [RAW] — Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
720p [Hardsub-Indo] – Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p [Hardsub-Indo] – Nonton Langsung | Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
540p [RAW] — Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
720p [Hardsub-Indo] – Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p [Hardsub-Indo] – Nonton Langsung | Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
540p [RAW] — Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
720p [Hardsub-Indo] – Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p [Hardsub-Indo] – Nonton Langsung | Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
720p [Hardsub-Indo] – Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR

Diupdate kalau sudah ada subtitle . Jaga kesehatan kalian

Episode 6 | Episode 7 | Episode 8



Untuk melihat Drama Korea yang lain, silahkan cek disini => Drama Korea. Untuk melihat Drama China, silahkan cek disini => Drama China.

Download Drama Korea You Raise Me Up Sub Indo. Updatean film hollywood bisa dilihat disini => Hollywood Movies. Untuk film korea disini => Korean Movies.

Silahkan bookmark web Narashika Movies untuk mengetahui updatean terbaru. Biasakan search google dengan cukup tambahkan narashika didepan/dibelakang. contoh: You Raise Me Up narashika

Jika ada masalah link ataupun masalah lain silahkan isi komentar !

Tahun:
Durasi: 60 Min
Negara:
Rilis:
Jumlah Episode:8
Jaringan:
Direksi:

ads narashika

26 pemikiran pada “You Raise Me Up Episode 5 Subtitle Indonesia”

  1. Adaa yang tau nggak kenapa lama sekali di update ni drakor? Apa ada masalah atau pengunduran tayang?

  2. Sabar aja gaes, ini emang dari sananya lama. Subnya juga lama dari SANANYA, BUKAN dari narashikanya. Mending nunggu aja. Lagian kalo udah ada eps baru dan subnya, narashika pasti update kok. Gratis juga kalian gaperlu bayar (kecuali buat paketan) -___-

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *